I.P.S.C. СТАВРОПОЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.P.S.C. СТАВРОПОЛЬ » Общаемся » Свободное общение

Свободное общение

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Там в деятельности ФПССК помоему одна тема лишняя :)

0

32

Я знаю. Немного накасячил. Поэтому пытаюсь исправить.

0

33

але б... я сделал это на Х!!!

0

34

Торос написал(а):

але б... я сделал это на Х!!!

Молодес. Отпишись в участниках.

0

35

Что-то новые участники есть, а никто не отписывается. Где пропали? :|

0

36

У меня лично труба зависла,пришлось перепрошивать.Номера телефонов поуходили вместе с прошивкой.Паша,тебе очки выслали?Мне отправили 17го числа.Теперь вот думаю куда одни пристроить.Кому нужны ESS ICE за 2000р?

+1

37

Рысь-21 написал(а):

У меня лично труба зависла,пришлось перепрошивать.Номера телефонов поуходили вместе с прошивкой.Паша,тебе очки выслали?Мне отправили 17го числа.Теперь вот думаю куда одни пристроить.Кому нужны ESS ICE за 2000р?

Я свои уже сегодня получил.  Сейчас зделаю еще одну тему. Там и предложишь очки. :D

0

38

Наконец-то хоть кто-то появился. Виталий привет.

0

39

Паша, думаю надо темку создать для желающих вступить в федерацию ФПС СК, условия там , тарифы и требования к кондидатам

0

40

UZbek написал(а):

Паша, думаю надо темку создать для желающих вступить в федерацию ФПС СК, условия там , тарифы и требования к кондидатам

Сейчас замутим. :writing:

0

41

Вот это я пострелял сегодня. Ствол не прибит, руки кривые, яйца мешают, короче полный пипец. :tired:

0

42

Все так плохо прошло?!Что случилось?пробные не делал?

0

43

Паша,а какой это ты Вектор осваиваешь?Который СР-1?

0

44

Рысь-21 написал(а):

Все так плохо прошло?!Что случилось?пробные не делал?

Пробные не делал. Некогда было. Вообще все сегодня наперекосяк. На "Разборку в баре" 20 патронов не хватило.
На "Билл Дрилл" вместо магазина с 6 патронами вставил магазин с 8. Лишнее время, лишние выстрелы. Короче надо больше тренироваться в режиме соревнований, чтобы поубирать все эти косяки.

0

45

Рысь-21 написал(а):

Паша,а какой это ты Вектор осваиваешь?Который СР-1?

Нет, который у нас в Федерации. Сегодняшняя стрельба это показала. Пистолет еще надо осваивать и привыкать к нему.

0

46

Паша,не путай,МР-446 не Вектор,а Викинг:)Мне у них  целик не нравится,для практической стрельбы он неудобен.И пятка магазина пластмассовая ненадежная.

0

47

Да попутал. Вектор -Викинг. А пятки сегодня вообще выступали. У меня на холощении магазин разобрался в пистолете, а у Волка на упражнении, вместе с патронами в рассыпную. Надо стальные заказывать. :dontknow:

0

48

Это довольно проблематично.Я уже просматривал в нете,магазины вообще бывают очень редко,их сразу разбирают,а металлические идут к ПЯ,к Викингу только с пластмассовой пяткой

0

49

Так вот вопрос, чтобы заказать токарю, металлические пятки. У нас в тире если магазины с пластмассовыми пятками постоянно кидать на пол - долго не протянут.

0

50

А вот и председатель появился,что он скажет?

0

51

-Я пятки на магазины заказывал гораздо сложнее системы были.
-К вопросу Пяри предлогал ,в тире у них есть токаря хвастался что за наши деньги любые капризы,вот и спросим.

0

52

Да мне тоже рекомендовали этого токаря. Наверно пора его уже искать. :idea:

0

53

Сегодня в 18.00 как обычно встречаемся в тире

0

54

У Кузмича родился СЫН. УРА УРА УРА :jumping:  :jumping:  :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:

0

55

Доброе утро,Паша.Что-то активности на форуме маловато:(К нам с Костей кобуры пришли на ПЯ

+1

56

Привет Виталик. На тренировку приносите кобуры - заценим. :flag:

0

57

Привет!

0

58

Паша,меня интересуют следующее: какое примерное количество патронов на соревнования,кто судьи,требования к экипировке участников(я имею в виду строгое или нет соответствие правилам федерации по защите)-это касается участников от МВД в большей степени,надо продумать вопрос о том чтобы они заранее приготовились по очкам и наушникам.

0

59

Если к тому времени не найду нормальную работу,позволяющую принять участие по деньгам(участие 1000+минимум 100патронов по любому), пойду в судьи:) Кстати,в субботу до мишеней руки так и не добрались.Надо на следующий раз: дрель,саморезы 20-25 мм штук 20(у меня кажется есть),баллончик белой краски,картон на 10 мишеней,5-6 реек.И надо что нибудь сделать со сломанным поппером.

0

60

Рысь-21 написал(а):

Паша,меня интересуют следующее: какое примерное количество патронов на соревнования,кто судьи,требования к экипировке участников(я имею в виду строгое или нет соответствие правилам федерации по защите)-это касается участников от МВД в большей степени,надо продумать вопрос о том чтобы они заранее приготовились по очкам и наушникам.

1. Патроны еще не подсчитывали. Но ты правильно сказал. Примерно 100 штук на стрелка.
2. Судьи (совет федерации). Я, Волк, Узбек, Торос. +Алексей (счетная комиссия) + Д.Пиари  Итого 6 чел.
3. Требования правил Федерации по средствам защиты будет строгое. В положении о соревновании это будет указано.

0

Вы здесь » I.P.S.C. СТАВРОПОЛЬ » Общаемся » Свободное общение

создать форум