I.P.S.C. СТАВРОПОЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.P.S.C. СТАВРОПОЛЬ » Наша оружейка » Аксессуары и снаряжение.

Аксессуары и снаряжение.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь делимся опытом по применению и информацией по приобретению нашего снаряжения и аксессуаров.  8-)

0

2

Кому нужны ESS ICE за 2000р? :glasses:

0

3

Надо подробнее:)Кому нужны стрелковые противоосколочные очки ESS ICE?Очки новые,заказаны из "Второго фронта".Стоимость там 1750р +250 за доставку.В комплекте 3 сменные линзы(темная,желтая и прозрачная).100% защита от УФ.

0

4

Сегодня купил в "Каскаде" ремень. Жесткий, черный. Мне очень понравился. Производство "Союзспецоснащение". Цена вопроса - 650. :cool:

0

5

Есть у меня такой,только оливковый,на разгрузке ССОшной.Я на соревнования его брал с собой,но использовать не стал,мне не очень удобно

0

6

Рысь-21 написал(а):

мне не очень удобно

Почему?

0

7

У меня кобура на портупее нормально сидит,а этот ремень для меня слишком жесткий,колом стоит.Я предпочитаю ремень вставленный в шлевки,а РС-31(так он называется)не вставляется.

0

8

Ну  да. Этот не вставишь.

0

9

-А у меня ремень кожанный с псаломом батюшка подарил не много узковат т.к я кабуры и подсумки под него переделал и радуюсь

+1

10

Я догадывался кто последние 3 шутки в Ставрополь забрал:)

0

11

Не угадал. :crazy:

0

12

Насолько  тяжелетт голова с таким дивайсом?)))) На мозги не давит?)))

0

13

ДЕНИС написал(а):

Насолько  тяжелетт голова с таким дивайсом?)))) На мозги не давит?)))

На мозги может давить только цена. И то не на всех. Остальное все нормуль. Покупай.

0

14

Паша,ты себе тоже 6s взял,или что-нибудь более серьезное.Как впечатления,стоящий агрегат?

0

15

Конечно стоящий. Уже два заказа есть. Сам пока юзаю Ховарды. :music:

0

Вы здесь » I.P.S.C. СТАВРОПОЛЬ » Наша оружейка » Аксессуары и снаряжение.

создать форум