I.P.S.C. СТАВРОПОЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.P.S.C. СТАВРОПОЛЬ » Общаемся » Обмен опытом

Обмен опытом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Делимся опытом по обслуживанию и обращению с оружием. Стрелковый опыт, положительные результаты в стрельбе, и победы в соревнованиях (в смысле опыта) тоже приветствуются. :flag:

0

2

Сижу гну душки на очках. Долго но получается. :glasses:

0

3

А что по этому поводу написано в инструкции к очкам.Я помню что в описании дужки регулируемые по длине и наклону

0

4

В том то и дело, что в инструкции ничего не написано. По наклону не знаю, а вот за ухи согнуть можно. Чем я вчера и занимался. Медленно но верно. :glasses:

0

5

Специально для Волка- правила Федерации оборонной стрельбы IDPA: http://rusguns.org/idpa/rules/toc.html

IDPA – федерация стрелкового спорта, в которой используется практическое снаряжение, включая служебные боеприпасы для проведения сценариев, имитирующих реальные случаи самообороны. Для участия в соревнованиях по стрельбе в рамках МАОСП необходимо использование практических пистолетов и кобур, действительно подходящих для самообороны. В турнирах МАОСП не допускается снаряжение, пригодное только для участия в соревнованиях, поскольку основной целью является испытание навыков и способностей стрелка, а не экипировки или способностей адаптации к условиям выполнения упражнений.

Отредактировано Рысь-21 (15-01-2010 11:15:46)

0

Вы здесь » I.P.S.C. СТАВРОПОЛЬ » Общаемся » Обмен опытом

создать форум